Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Машина фигуриста Евгения Плющенко нашлась в Казани

    Авто олимпийского чемпиона оценили всего в 100 тысяч рублей. Шевроле Нива 2004 года выпуска, которой владел олимпийский чемпион, продали в Казани за 100 тысяч рублей. Купил автомобиль на авторынке столицы Татарстана житель Кировской области. Своей радостью Сергей поделился в сообществе в социальной сети. - Сидели в салоне. Прежняя владелица находилась...

    Авто олимпийского чемпиона оценили всего в 100 тысяч рублей.

    Шевроле Нива 2004 года выпуска, которой владел олимпийский чемпион, продали в Казани за 100 тысяч рублей. Купил автомобиль на авторынке столицы Татарстана житель Кировской области. Своей радостью Сергей поделился в сообществе в социальной сети.
    - Сидели в салоне. Прежняя владелица находилась за рулем, я рядом - оформляли договор купли-продажи. Открыл бардачок - дай, думаю, гляну сервисную книжку. Читаю, написано: "Плющенко Евгений Викторович". Я ещё посмеялся зовут прямо, как известного фигуриста. А девушка говорит: «Он и есть!» - Да ладно, шутите что ли? "Серьёзно", - заверила она. Оказалось, правда! - делится находкой новый владелец авто.
    Вернувшись домой, автомобилист решил сверить данные Плющенко из документов на машину с данными Плющенко-фигуриста, которые удалось отыскать в интернете. Оказалось, что информация о прописке совпадает полностью. Счастливый обладатель авто Плющенко говорит, что также ему удалось найти информацию, что в автопарке фигуриста Chevrolet Niva была единственной машиной, сделанной в России. Правда, долго в гараже звезды машина не простояла и была, скорее всего, подарена, потом оказалась в Казани, а теперь переехала в Котельнич.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: