Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Лагерь «Солнечный» ждет своих юных хозяев

    В период летних каникул в лагере отдыха «Солнечный» отдохнут 169 детей. В первую и вторую смену ожидается приезд по 47 ребят. В третью - профильную смену проведут время с пользой для здоровья 50 человек, увлекающиеся хоккеем, волейболом, легкой атлетикой и лыжами. В четвертую смену представится возможность отдохнуть и обрести новых...

    Реклама

    В период летних каникул в лагере отдыха «Солнечный» отдохнут 169 детей.

    В первую и вторую смену ожидается приезд по 47 ребят. В третью - профильную смену проведут время с пользой для здоровья 50 человек, увлекающиеся хоккеем, волейболом, легкой атлетикой и лыжами. В четвертую смену представится возможность отдохнуть и обрести новых друзей еще 25 ребятам.
    Свои двери для юных хозяев лагерь распахнет 6 июня. В этот день начнется первая смена.
    -Для каждой смены укомплектован рабочий персонал. Вожатыми будут работать студенты разных учебных заведений, - говорит Тагир Рахимзянов, - поваров хватает.
    Нынче путевки в лагерь чуть подорожали. Если в прошлом году на питание одного ребенка в сутки расходовалось 224 рубля, то нынче предусмотрено 235 рублей. Средства, собранные от путевок, будут направлены на оплату труда сотрудников, питание, организацию различных мероприятий.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: