Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Каникулы – с пользой

    Оставление детей без присмотра в период летних каникул может привести к росту правонарушений среди подростков и увеличению разных трагических случаев. Очередное заседание в Кабинете Министров в режиме видеобрифинга было посвящено организации летнего отдыха детей. В ряде районов эта работа до сих пор должным образом не организована, в адрес же нашего,...

    Реклама

    Оставление детей без присмотра в период летних каникул может привести к росту правонарушений среди подростков и увеличению разных трагических случаев.

    Очередное заседание в Кабинете Министров в режиме видеобрифинга было посвящено организации летнего отдыха детей. В ряде районов эта работа до сих пор должным образом не организована, в адрес же нашего, Черемшанского, критика не прозвучала.

    В нашем районе различными формами лагерного отдыха охвачено 877 детей. Детям-инвалидам созданы возможности для лечения в санаториях, детям из малообеспеченных семей - укреплять здоровье в лагерях. Входящим в эту категорию через отдел социальной защиты предоставляется 132 путевки.

    Необходимо оказать помощь и подросткам, желающим во время летних каникул поработать. Через районный центр труда и занятости населения трудоустроены 48 подростков.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: