Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Как узнать, что тебе изменяют

    Многие женщины говорят, что сердцем чувствуют, изменяет ли им партнер. А как быть тем, у кого влюбленное сердце таких подсказок не делает? «Газета.Ru» выяснила, каковы признаки измены. Друзья Поговорите с друзьями. Как правило, если вам изменяют, вы будете последним человеком в вашем кругу, который об этом не знает. Все остальные...

    Многие женщины говорят, что сердцем чувствуют, изменяет ли им партнер. А как быть тем, у кого влюбленное сердце таких подсказок не делает? «Газета.Ru» выяснила, каковы признаки измены.

    Друзья
    Поговорите с друзьями. Как правило, если вам изменяют, вы будете последним человеком в вашем кругу, который об этом не знает. Все остальные будут отводить глаза, молчать и переговариваться за вашей спиной, ожидая, пока вы наконец-то сами догадаетесь, что ваш партнер вам неверен.
    Если у вас есть подозрения, попробуйте поговорить с друзьями. Может, они и не скажут вам правды, но их поведение позволит вам многое понять.
    Кстати, возможен и обратный вариант - когда они отреагируют настолько уверенно, что вы почувствуете: все ваши опасения были беспочвенными.
    Время
    Если вам кажется, что вам неверны, постарайтесь сдержаться и не бежать к партнеру со своими подозрениями в ту минуту, в которую они у вас зародились.
    Чем больше времени вы дадите себе, чтобы разобраться с ситуацией, тем выше вероятность того, что вы верно оцените, изменяют вам или нет. Если вы попробуете выяснить это сразу, то с большой вероятностью ошибетесь.
    Слова
    Психолог Джеймс Пеннебекер выяснил, что, когда человек пытается скрыть от кого-то правду, он несознательно меняет словарь, которым пользуется. Врун сокращает употребление таких слов, как «я», «мое», «я думаю», «я понял».
    Таким образом врущий вам человек как бы пытается деперсонализировать свое сообщение. Он как бы ни при чем. Он пытается снять с себя ответственность за высказывание.
    К тому же он старается сделать свои утверждения однозначными, не допускающими другой точки зрения.
    Взамен врун употребляет больше агрессивных слов, таких как «враги», «ненавижу», «злоба». Это опять же бессознательная попытка силой добиться того, чтобы вруну поверили. Так что, если подозреваете партнера в неверности, последите, не изменился ли язык, которым он с вами общается.
    Голос
    Кстати, даже изменение в тембре голоса может выдать неверного партнера. Оказывается, у изменяющего очень сильно поднимается уровень тестостерона, что влияет на голос.
    И человек, сам чувствуя, что стал звучать неестественно, пытается это исправить, что приводит к тому, что он начинает звучать еще более странно.
    Касается это не только мужчин, но и женщин. Последите за тем, каким голосом с вами разговаривает любимый человек, особенно когда речь заходит о ваших с ним отношениях.
    Агрессия
    Все знают, что изменять нехорошо. И как бы ты ни пытался оправдать свое поведение, насколько бы вескими ни были твои доводы, ты все равно очень хорошо понимаешь, что неправ именно ты. И не просто неправ. Ты поступаешь гнусно.
    Все эти чувства мучают человека, который изменяет. Особенно если он это делает впервые. Со временем это приводит к тому, что ему, виноватому, становится все важнее оправдать свое поведение. А оправдать его можно, только обвинив партнера, которому изменяешь.
    Это приводит к тому, что изменник начинает все больше придираться к партнеру и становится все более агрессивным по отношению к нему.
    Если вы чувствуете, что ваш партнер все чаще вами недоволен и не стесняется в выражениях, рассказывая вам об этом, не исключено, что дело не в конкретной ситуации, а в чем-то более серьезном, и именно так он пытается обвинить вас в том, что изменяет вам.
    Тогда, похоже, пришло время поговорить начистоту.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: измена
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: