Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Иностранные граждане приезжают в Черемшан на работу

    В прошлом году в районном миграционном пункте поставлены на учет 111 иностранных граждан. По сравнению с 2015 годом число мигрантов уменьшилось. Большинство иностранных граждан (65 человек) - приезжие из Узбекистана. В 2016 году на миграционный учет поставлены 15 человек из Армении, также в этом списке граждане Азербайджана, Казахстана, Молдовы, Украины,...

    В прошлом году в районном миграционном пункте поставлены на учет 111 иностранных граждан. По сравнению с 2015 годом число мигрантов уменьшилось.

    Большинство иностранных граждан (65 человек) - приезжие из Узбекистана. В 2016 году на миграционный учет поставлены 15 человек из Армении, также в этом списке граждане Азербайджана, Казахстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Таджикистана, были приезжие даже из Германии и Италии. Многие приезжают к нам для трудоустройства.
    -В целом иностранные граждане не влияют на местный рынок труда. В основном они работают у индивидуальных предпринимателей по профессиям с тяжелыми условиями труда, или же выполняют работу, за которую не берутся местные жители, - сообщил начальник миграционного отделения МВД России по Черемшанскому району Наиля Массарова. - У сотрудников полиции не было претензий в отношении иностранных граждан, в течение года не зарегистрировано ни одно преступление, совершенное мигрантами.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: