Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И охраны нет

    Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский» объехали с видеокамерой ряд наиболее важных объектов жизнеобеспечения с целью проверки бдительности персонала и соблюдения пропускного режима. Мужчина с «лицом кавказской национальности» беспрепятственно нанес визиты в центральную районную больницу, многофункциональный торговый центр «Караван-сарай», где оставил пакеты. Ни на пакет, ни на постороннего человека никто...

    Реклама

    Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский» объехали с видеокамерой ряд наиболее важных объектов жизнеобеспечения с целью проверки бдительности персонала и соблюдения пропускного режима.

    Мужчина с «лицом кавказской национальности» беспрепятственно нанес визиты в центральную районную больницу, многофункциональный торговый центр «Караван-сарай», где оставил пакеты. Ни на пакет, ни на постороннего человека никто не обратил внимания.

    На территории хлебоприемного предприятия, районного узла электрической связи, гаражей общества «Черемшанагруслуги» и его отделений в Верхней Кармалке и Беркет Ключе можно свободно заехать на машине, как говорится, ворота распахнуты, а охраны никакой.

    А вот на территории детских садов, ледового Дворца «Юбилейный» «террориста» не пропустили. В пример остальным можно привести межмуниципальный отдел МВД России «Черемшанский» и общество «Черемшанагрохимсервис». Здесь установлены камеры видеонаблюдения, имеются другие средства охраны.

    Приглашенные на заседание антитеррористической комиссии главы сельских поселений, руководители учреждений, организаций, как говорится, воочию убедились, насколько нам не хватает элементарной бдительности.

    Видеоролики, показанные участникам заседания районной межведомственной антитеррористической комиссии, стали отправной точкой для серьезного и конкретного разговора.

    Существенные недостатки в профилактике экстремизма и терроризма отметил выступивший с анализом оперативной обстановки на территории района начальник межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский» Фаяс Мингазов. К сожалению, в райцентре на большинстве объектов нет камер видеонаблюдения. Он также отметил необходимость серьезного отношения к хранению минеральных удобрений в сельскохозяйственных предприятиях. Работу заседания вел заместитель председателя районной антитеррористической комиссии Наиль Сабиров.

    Кадрия Гамирова.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: