Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Гороскоп на неделю с 28 декабря 2015 года по 3 января 2016 года

    Овен В конце третьей декаде декабря Овнам советую запастись терпением: дела идут с большим трудом, и реализовать ваши незаурядные способности будет непросто. Зато начало года сложится весьма благоприятно: вас ждут приятные перемены на службе. Возможно, сменится руководство и с новым боссом вы легко найдете общий язык. Кроме того, благодаря оригинальным...

    Овен
    В конце третьей декаде декабря Овнам советую запастись терпением: дела идут с большим трудом, и реализовать ваши незаурядные способности будет непросто.

    Зато начало года сложится весьма благоприятно: вас ждут приятные перемены на службе. Возможно, сменится руководство и с новым боссом вы легко найдете общий язык. Кроме того, благодаря оригинальным идеям сможете продвинуться по карьерной лестнице, завоевать уважение коллег и деловых партнеров. Это хорошее время для общения с начальством, продвижения своих проектов, общения на разном уровне. Постарайтесь до конца периода провести все важные переговоры и реализовать максимум намеченных планов.
    Телец
    Для большинства Тельцов конец декабря - время благоприятное во всех отношениях. Вас ждет интересное и полезное общение, поездки, обсуждение финансовых вопросов (и высокие шансы решить их в свою пользу). В январе, благодаря энергетическому подъему, вы сможете максимально раскрыть свои таланты, проявить лидерские качества, возглавить новый проект. Наверняка придется много ездить по делам, возможно даже сменить место жительства. Только не стоит ничего приукрашивать и увлекаться строительством воздушных замков.
    Близнецы
    В последней декаде декабря, Близнецы, постарайтесь избавиться от негативных мыслей и воспоминаний - только так вы обретете душевное спокойствие и сможете смотреть в будущее с оптимизмом. В январе займитесь здоровьем и постарайтесь не тратить энергию на пустую суету. Поездки в это время могут оказаться перспективными, но отнимут слишком много сил, да и финансовые затраты будут весьма внушительными. Так что прежде чем отправляться в путь, взвесьте все за и против.
    Рак
    В конце декабря у Раков отношения с коллегами и партнерами оставляют желать лучшего. Советую свести общение к минимуму, чтобы не создавать лишнего напряжения.
    В январе будет проще уладить разногласия. Кроме того, в это время судьба сведет вас с неординарными людьми, которые повлияют на ваше мировоззрение, помогут расширить горизонты. Январские встречи и путешествия способны принести удачу и даже изменить вашу жизнь (в том числе личную).
    На службе, чтобы добиться успеха, придется стараться изо всех сил, но вы справитесь! Не исключены проблемы с деловыми партнерами. Возможно, с некоторыми из них придется прекратить сотрудничество.
    Лев
    Конец декабря - благоприятный период для подписания контрактов, важных переговоров и встреч, а также для перехода на новую работу у Львов. Новый год для большинства Львов тоже начнется довольно удачно: вас ждут позитивные перемены и на работе, и в личной жизни.
    Вы увлечены свежими идеями, окружены поклонниками и поклонницами - словом, скучать не приходится. Одно условие: нужно отбросить сантименты, не отвлекаться на посторонние мелочи и стать более серьезными и расчетливыми (в хорошем смысле), иначе упустите удачу. Если же дела начнут пробуксовывать, отнимать слишком много времени, энергии и денег, лучше на время уйти в тень.
    Дева
    Окончание 2015 года сложится у Дев вполне благополучно: ваши таланты, а также былые заслуги оценят по достоинству (в том числе в денежном эквиваленте). В начале января вы в отличной форме, ощущаете прилив позитивной энергии и мечтаете о переменах. Не торопите события: идей у вас много, однако многие из них на поверку окажутся иллюзорными. Впрочем, это никак не отразится на вашем энтузиазме.
    Творческие проекты наверняка окажутся удачными, привлекут внимание начальства, коллег и потенциальных работодателей. Кстати, сейчас можно попытать счастья в лотерее или же успешно вложить деньги.
    Весы
    В конце декабря Весам не стоит заключать договоры и даже устные соглашения: скорее всего, они не оправдают ваших ожиданий, более того, могут привести к серьезным проблемам уже в новом году. Так что самое разумное - заниматься текущими делами, в том числе подготовкой к празднику.
    В январе у вас появится шанс улучшить атмосферу в семье, уладить давние проблемы, сделать дом более уютным, приобрести желанные вещи. Возможны перемены на работе, а также переезд. Впрочем, в первой и во второй декадах месяца Весы будут чувствовать себя на высоте и легко решать самые сложные вопросы.
    Скорпион
    В третьей декаде декабря Скорпионам стоит подумать об отдыхе, путешествиях и встрече Нового года, который может принести с собой серьезные перемены в личных отношениях.
    В первой и второй декадах января вы весьма удачливы в карьере, легко находите нужных людей, успешно проводите переговоры - и ваши успехи непременно будут отмечены руководством. Кроме того, у вас все шансы добиться успеха в учебе, научной деятельности.
    Стрелец
    После 28 декабря 2015 года, благодаря личной инициативе и деловой активности, Стрельцы смогут успешно решить все финансовые вопросы. А в начале января упрочить материальное положение. Кто-то устроится на новую, более высокооплачиваемую работу, другие найдут дополнительные источники дохода. Так или иначе, вы почувствуете финансовую стабильность, сможете позволить себе крупные покупки и капиталовложения.
    Козерог
    После 28 декабря 2015 года у Козерогов начинается новый годовой цикл: сейчас удача работает на вас, так что не упустите шанс заложить фундамент своего светлого завтра. В начале января вам представится возможность проявить таланты, преуспеть в бизнесе, науке и творчестве. Чем бы вы ни занимались, дела пойдут в гору. Главное - закрепить результаты в начале третьей декады, а это будет не так уж и легко: придется постоянно отвлекаться на домашние проблемы, улаживать конфликты с близкими, следить за самочувствием. Не переживайте из-за мелких неурядиц и не теряйте оптимизма. Поймите: надрываться не нужно, надо грамотно распределить время и силы - тогда все получится.
    Водолей
    В последней декаде декабря и начале января Водолеи не в лучшей форме. Впрочем, это не такая уж серьезная проблема: судьба готова предоставить вам блестящие возможности, которые с лихвой компенсируют упадок сил и прогонят хандру. И все же не пытайтесь успеть везде и всюду, иначе заработаете синдром хронической усталости.
    С 1 по 3 января вы восполните дефицит энергии, а благодаря поддержке коллег и близких сумеете справиться с самыми сложными задачами. Кроме того, сейчас ваш интеллект на высоте, так что это отличное время для учебы, самообразования и научной деятельности. Можете рассчитывать на подсказки интуиции. У некоторых представителей знака обнаружится талант предсказателя.
    Рыбы
    Конец декабря для Рыб весьма позитивное время. Энергичность и оптимизм помогут и в карьере, и в личной жизни. Ваши успехи будут отмечены начальством, а также помогут завоевать авторитет коллег.
    Начало первой декады января - период творческих экспериментов. Многие Рыбы сумеют реализовать свои таланты, воплотить в жизнь фантастические, на первый взгляд, проекты и мечты. Новые партнеры помогут расширить привычный круг знакомых, выйти в свет, познакомиться с интересными людьми - и это пойдет вам на пользу, как глоток свежего воздуха. В карьере и бизнесе тоже все в полном порядке.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: