Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Знайте

Главная проблема - дороги

В разделе «Народный контроль» из нашего района зарегистрировано 26 претензий, последние из которых из села Лашманка. Этот раздел на портале государственных и имущественных услуг Республики Татарстан обретает все большую популярность среди жителей нашего района. Особенно возросло число обращений в последнее время. Жителей Лашманки, например, волнует плохое состояние дороги на въезде...

В разделе «Народный контроль» из нашего района зарегистрировано 26 претензий, последние из которых из села Лашманка.

Этот раздел на портале государственных и имущественных услуг Республики Татарстан обретает все большую популярность среди жителей нашего района. Особенно возросло число обращений в последнее время. Жителей Лашманки, например, волнует плохое состояние дороги на въезде в село. И карамышевцы обратились в «народный контроль» с жалобой на плохое качество дорог. Сегодня эти два обращения направлены на рассмотрение в соответствующие министерства.
Еще в одном письме говорится о том, что в вечернее время суток в Черемшане по улице Советской (от почты до бывшего маслосырзавода) не горят светильники уличного освещения. Здесь же имеется пометка о том, что жалоба принята и рассмотрена. Но такой ответ не вполне удовлетворил выразившего претензию черемшанца. На что он написал: «На двух столбах лампочки горят, а на остальных нет».
Жители района в разделе народного контроля также пишут о необходимости на дорогах «лежачих полицейских» с целью снижения скорости транспортных средств внутри населенного пункта.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined народный контроль