Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Фарид Мухаметшин предложил создать дискуссионную площадку

    В эти дни в Билярске на территории знаменитого заповедника проходит международный форум «Cәләт». Председатель Государственного совета Татарстана Фарид Мухаметшин посетил фестиваль, чтобы обсудить с татарстанской молодежью механизмы продвижения идей в жизнь.

    Международный молодежный образовательный форум «Cәләт» проходит в Билярске уже в восьмой раз. Именно в 2012 году при поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова фестиваль, зародившийся четверть века назад, обрел интернациональный статус.

    Реклама

    – Призываю вас активнее предлагать и обсуждать социальные проекты, – заявил Фарид Мухаметшин. – Сейчас эта работа особенно важна. Госсовет РТ и Правительство Татарстана сегодня включают все механизмы, чтобы укрепить связи с жителями – а значит, ваши идеи будут услышаны. Я знаю, что «Cәләт» аккумулирует передовые идеи и мысли, и республиканские власти готовы брать их в работу. Фонтанировать идеями могут многие, но проявить терпение и настойчивость, чтобы заразить своими идеями все общество – для этого требуется много душевных сил и энергии. Я смотрю на вас и вижу: вам это по силам.

    Фарид Мухаметшин предложил создать дискуссионную площадку по обсуждению политических вопросов, волнующих подрастающее поколение, и предложений для улучшения жизни молодых талантливых людей. Здесь же юноши и девушки могли бы оттачивать мастерство по ораторскому искусству.

    фото с gossov.tatarstan.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: