Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Экстренные службы сообщают

    С 17 по 24 ноября сообщений о пожарах в диспетчерскую ПЧ-135 не поступало. 14 заявлений и сообщений зарегистрировано в дежурной части МО «Черемшанский» на прошлой неделе. Сотрудниками ГИБДД выявлено 112 нарушений правил дорожного движения, 3 водителя привлекаются к ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Произошло два ДТП - без...

    С 17 по 24 ноября сообщений о пожарах в диспетчерскую ПЧ-135 не поступало.

    14 заявлений и сообщений зарегистрировано в дежурной части МО «Черемшанский» на прошлой неделе.
    Сотрудниками ГИБДД выявлено 112 нарушений правил дорожного движения, 3 водителя привлекаются к ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Произошло два ДТП - без пострадавших.
    Участковыми уполномоченными полиции привлечено к административной ответственности 18 человек, большинство из них - за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.
    В поле возле поселка Малый Чегодай задержана группа лиц, производивших демонтаж поливных труб. Идет проверка.
    До 20 вызовов за сутки поступало в скорую медицинскую помощь на прошлой неделе. По словам фельдшера Гульнур Ахметзяновой, большинство выездов - к людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Зарегистрированы единичные случаи ОРВИ и алкогольной интоксикации.
    21 ноября в Черемшане на улице Садовой водитель ХПП на автомашине КамАЗ повредил газопровод. По словам начальника газовой службы Анатолия Федоровского, утечки газа не произошло, повреждение устраняется. Виновный привлекается к административной ответственности.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: