Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Директору наложили штраф

    При проведении в селе Аккиреево внеплановой выездной проверки по исполнению предписания было установлено, что, являясь директором ООО <<Алга>>, Сергей Сипатров надлежащим образом не выполнил в срок предписание Управления Россельхознадзора по РТ. А именно: не огородил территорию свинотоварной фермы; при въезде на территорию свинотоварной фермы не установил дезбарьер, дезоматы, санпропускник; не...

    При проведении в селе Аккиреево внеплановой выездной проверки по исполнению предписания было установлено, что, являясь директором ООО <<Алга>>, Сергей Сипатров надлежащим образом не выполнил в срок предписание Управления Россельхознадзора по РТ.

    А именно: не огородил территорию свинотоварной фермы; при въезде на территорию свинотоварной фермы не установил дезбарьер, дезоматы, санпропускник; не организовал убойную площадку.
    Указанное нарушение представляет угрозу заноса и распространения особо опасных болезней, в том числе африканской чумы свиней.
    По данному факту в отношении Сипатрова С.А. был составлен протокол по ч. 1 ст. 19.5 КоАП и дело направлено в мировой суд Черемшанского района.
    Постановлением мирового судьи судебного участка №1 привлечен к административной ответственности и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1 ООО рублей.
    Эвелина Хайруллина.
    Госинспектор.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: