Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Держать в поле зрения и иностранцев и своих

    В двух­ме­сяч­ную ко­ман­ди­ров­ку на ох­ра­ну пра­во­по­ряд­ка до Уни­вер­си­а­ды и на время спортивных игр в Ка­зань отп­ра­вят­ся 17 сот­руд­ни­ков меж­му­ни­ци­паль­но­го от­де­ла МВД Рос­сии «Че­рем­шанс­кий» На­хо­дя­щим­ся в ра­бо­чей ко­ман­ди­ров­ке и ос­тав­шим­ся в ра­йо­не сот­руд­ни­кам в этот пе­ри­од при­дет­ся ра­бо­тать в уси­лен­ном ре­жим. Об этом шла речь и на оче­ред­ном за­се­да­нии ра­йон­ной меж­ве­домст­вен­ной...

    В двух­ме­сяч­ную ко­ман­ди­ров­ку на ох­ра­ну пра­во­по­ряд­ка до Уни­вер­си­а­ды и на время спортивных игр в Ка­зань отп­ра­вят­ся 17 сот­руд­ни­ков меж­му­ни­ци­паль­но­го от­де­ла МВД Рос­сии «Че­рем­шанс­кий»

    На­хо­дя­щим­ся в ра­бо­чей ко­ман­ди­ров­ке и ос­тав­шим­ся в ра­йо­не сот­руд­ни­кам в этот пе­ри­од при­дет­ся ра­бо­тать в уси­лен­ном ре­жим. Об этом шла речь и на оче­ред­ном за­се­да­нии ра­йон­ной меж­ве­домст­вен­ной ан­ти­тер­ро­рис­ти­чес­кой ко­мис­сии. Предп­ри­я­ти­ям и на­се­ле­нию бу­дут роз­да­ны памятки и но­ме­ра те­ле­фо­нов экст­рен­ных служб. В каж­дой ор­га­ни­за­ции долж­ны быть соз­да­ны ан­ти­тер­ро­рис­ти­чес­кие «у­гол­ки». Как вид­но из ре­зуль­та­тов про­ве­рок, не­ко­то­рые ру­ко­во­ди­те­ли не то­ро­пят­ся вы­пол­нять это тре­бо­ва­ние.

    В ра­йо­не про­жи­ва­ют 45 иност­ран­ных граж­дан, 12 из них за­ре­гист­ри­ро­ва­ны на постоянное про­жи­ва­ние, 33 - вре­мен­но про­жи­ва­ю­щие. Два че­ло­ве­ка сос­то­ят на опе­ра­тив­ном уче­те по экст­ре­миз­му.

    - Нам сле­ду­ет дер­жать в по­ле зре­ния не толь­ко иност­ран­ных граж­дан, но и не­ко­то­рых мест­ных жи­те­лей с не­га­тив­ным по­ве­де­ни­ем, - от­ме­тил на­чаль­ник меж­му­ни­ци­паль­но­го от­де­ла МВД Рос­сии «Че­рем­шанс­кий» Фа­яс Мин­га­зов.

    Кад­рия Га­ми­ро­ва.

    Если кто-то встретит незнакомых, подозрительных людей, может позвонить по тел. 8(84396)02-111; 2-54-39.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: