Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Что тревожит жителей района?

    В Черемшанской районной больнице не соблюдается антитабачный закон. Об этом было сообщение в разделе «Народный контроль» на сайте uslugi. ru. К этой жалобе присоединилось еще несколько граждан. -В нескольких местах в больнице мы установили таблички с надписью «Курение запрещено», - сообщил главный врач центральной районной больницы Гайса Сагиров по поводу...

    В Черемшанской районной больнице не соблюдается антитабачный закон. Об этом было сообщение в разделе «Народный контроль» на сайте uslugi. ru. К этой жалобе присоединилось еще несколько граждан.

    -В нескольких местах в больнице мы установили таблички с надписью «Курение запрещено», - сообщил главный врач центральной районной больницы Гайса Сагиров по поводу данной претензии. - Для курильщиков отведено специальное место. На собрании с медперсоналом мы еще раз подняли этот вопрос.В больницу приходит немало людей, среди которых есть и курильщики. Мы, конечно, делаем им замечания, но можем и не заметить. Необходимо время для того, чтобы народ привык к новому закону и начал соблюдать его.
    Большинство претензий из нашего района, зарегистрированных в разделе «Народный контроль», связано с состоянием дорог.
    Жители Беркет Ключа, Лашманки, Яшавче и других сел жалуются на плохие дороги. По этому поводу размещены официальные ответы из соответствующих организаций. В них говорится, что средства на приведение дорог в нормативное состояние не предусмотрены.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: