Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы осваивают новые профессии и начинают свое дело

    В районном центре труда и занятости населения на учете в качестве безработных состоят 145 человек. В то же время центр предлагает 51 вакансию. Организациям района требуются бухгалтера, кассиры, продавцы, повара, операторы, трактористы и разнорабочие. В течение 2013 года в центр занятости населения обратились 1148 человек. 466 жителей района поставлены на...

    В районном центре труда и занятости населения на учете в качестве безработных состоят 145 человек. В то же время центр предлагает 51 вакансию.


    Организациям района требуются бухгалтера, кассиры, продавцы, повара, операторы, трактористы и разнорабочие.

    В течение 2013 года в центр занятости населения обратились 1148 человек. 466 жителей района поставлены на учет как ищущие работу, 326 гражданам, признанным безработными, выплачивалось пособие.

    Реклама

    20 из них лишились рабочего места в результате сокращения штатов.

    В 2013 году 122 подростка обрели временную работу через центр занятости. 57 безработных с помощью центра освоили новую профессию.

    И в истекшем году центр оказал финансовую помощь желающим начать собственное дело. Девять наших земляков за счет субсидии, предоставляемой центром занятости населения, открыли свое собственное дело. С 2013 года размер этой субсидии увеличился вдвое и составит 117 тысяч 600 рублей. Со слов сотрудников центра и в нынешнем году такому же количеству безработных предоставится возможность начать собственное дело.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: