Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы за жилищно-коммунальные услуги начнут платить больше

    С 1 июля в республике повысились тарифы на некоторые жилищно-коммунальные услуги.

    Как нам сообщили в Черемшанском офисе клиентского обслуживания филиала АО «Татэнергосбыт» - Бугульминское отделение, с 1 июля тариф на электроэнергию установлен на уровне 2 рублей 75 копеек, до этого было 2 рубля 64 копейки.

    По сведениям сотрудников газовой службы, розничная цена на природный газ, реализуемый населению района, пока осталась на прежнем уровне и составляет 5,72 руб. за куб.м.

    Реклама

    Тариф на обращение с твердыми бытовыми отходами также поменялся. Если до 1 июля проживающие в частных домах за вывоз мусора с каждого человека платили 93 рубля 60 копеек, то теперь будут оплачивать 97 рублей 41 копейку. Для проживающих в многоквартирных домах новая цена – 89 рублей 80 копеек (было 86 рублей 34 копейки).

    Рост цен «задел» и такие услуги, как водоснабжение и водоотведение. Население района за 1 кубометр воды платило 27 рублей 32 копейки, с начала июля оплата будет составлять 28 рублей 03 копейки. Начнем платить по новому и за водоотведение (канализацию), этот вид услуги подорожал на 30 копеек, было 47 рублей 02 копейки, стало 47 рублей 32 копейки.

    фото: архив

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: