Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцев-должников не пускают за границу

    Скоро долгожданные и всеми любимые новогодние каникулы. Многие уже их распланировали - кто-то поедет к родственникам, кто-то проведет их дома в кругу семьи, а кто-то - за границей. Последний вариант достаточно популярный среди наших сограждан. Ежегодно тысячи наших сограждан не могут покинуть Российскую Федерацию ввиду неоплаченных задолженностей. Так, в текущем...

    Скоро долгожданные и всеми любимые новогодние каникулы. Многие уже их распланировали - кто-то поедет к родственникам, кто-то проведет их дома в кругу семьи, а кто-то - за границей. Последний вариант достаточно популярный среди наших сограждан.

    Ежегодно тысячи наших сограждан не могут покинуть Российскую Федерацию ввиду неоплаченных задолженностей. Так, в текущем году судебными приставами вынесено более 50 тысяч ограничений в праве выездов должников за границу. Практика показывает, что часть из них не являются злостными неплательщиками, а по разным причинам не знают о наличии долгов и ограничений. В связи с этим Управление объявляет в декабре о дополнительных приемах граждан в отделах судебных приставов по субботам с 9.00 до 18.00 час. В ходе приема можно будет получить всю необходимую информацию, в том числе и о наличии либо отсутствии ограничения в праве выезда за границу, а главное - оплатить задолженность. Не забудьте взять с собой паспорт.
    Обращаем внимание на то, что после оплаты долга ограничение снимается в течение 5-7 дней. Планируйте отдых умело, учтите все детали!
    Сергей Бутин,
    начальник отдела - старший судебный пристав отдела судебных приставов по Новошешминскому и Черемшанскому районам.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: