Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Знайте

Черемшанские огнеборцы не дремлют

В конце прошлой недели загорелась веранда одного из домов в селе Ивашкино. К счастью, огню не дали распространиться, большого ущерба он не нанес. На пожар, произошедший около пяти часов утра, прибыли машины из Черемшана и Кутемы. Специалисты говорят, что возгорание возникло в результате короткого замыкания электропроводки. В этот же день...

В конце прошлой недели загорелась веранда одного из домов в селе Ивашкино. К счастью, огню не дали распространиться, большого ущерба он не нанес.

На пожар, произошедший около пяти часов утра, прибыли машины из Черемшана и Кутемы. Специалисты говорят, что возгорание возникло в результате короткого замыкания электропроводки. В этот же день после полудня черемшанские пожарные выехали на тушение еще одного возгорания в районном центре. А накануне поступило сообщение о том, что между селами Беркет Ключ и Чумачка горит мусор. Здесь с огнем справились пожарные Беркетключевского депо.
-Еще и еще раз напоминаем: особенно оберегайте от огня детей,-говорит главный специалист службы надзорной деятельности по Новошешминскому и Черемшанскому районам Андрей Фомин.-Следует постоянно проверять электропроводку в доме и надворных постройках. И всегда следует помнить о том, что нельзя оставлять без присмотра топящиеся печи и включенные электроприборы.
Самое главное при возгорании - не теряться и не паниковать. При пожаре следует сообщить об этом в районную пожарную часть по телефонам 2-57-01 или 01. С мобильного телефона можно набрать номер 112 или 012.

Фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан пожары