Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Чем привлекает контрактная служба?

    Хочу пойти на военную службу по контракту. Какие льготы и социальные гарантии имеют такие военнослужащие? Алексей. На этот вопрос отвечает старший помощник начальника отдела военного комиссариата РТ по Черемшанскому району Николай Прокопьев: -Самое важное то, что военнослужащий по контракту имеет достойную зарплату. В настоящее время мы предлагаем должности, денежное довольствие...

    Хочу пойти на военную службу по контракту. Какие льготы и социальные гарантии имеют такие военнослужащие?
    Алексей.

    На этот вопрос отвечает старший помощник начальника отдела военного комиссариата РТ по Черемшанскому району Николай Прокопьев:
    -Самое важное то, что военнослужащий по контракту имеет достойную зарплату. В настоящее время мы предлагаем должности, денежное довольствие на которых от 18 до 40 тысяч рублей. Конечно же, предоставляется жилая площадь в общежитии. А на седьмом году службы военнослужащий будет иметь возможность приобрести жилье.
    В числе льгот также можно назвать продовольственное и медицинское обеспечение, обмундирование, отпуск (основной, дополнительный, учебный), возможность поступления в гражданские образовательные учреждения на заочное обучение вне конкурса.
    Более подробную информацию можно получить в отделе военного комиссариата РТ по Черемшанскому району по адресу: Черемшан, ул. Техническая, 5а. Тел. 2-26-55, 2-27-73.

    Фото Кадрии Гамировой.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: