Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • «Буржуйки» ненадежны

    Работники отдела надзорной деятельности напоминают о требованиях и мерах пожарной безопасности в условиях низких температур. Не следует оставлять без присмотра кухонные газовые плиты и включенные электронагревательные приборы, не поручать присмотр за ними детям. -Следите за исправностью электропроводки. В случае ее нагрева или короткого замыкания немедленно отключите электричество в электрощите, -...

    Работники отдела надзорной деятельности напоминают о требованиях и мерах пожарной безопасности в условиях низких температур.


    Не следует оставлять без присмотра кухонные газовые плиты и включенные электронагревательные приборы, не поручать присмотр за ними детям.

    -Следите за исправностью электропроводки. В случае ее нагрева или короткого замыкания немедленно отключите электричество в электрощите, - советует старший инспектор ОНД Андрей Фомин. - Запрещается устанавливать в домах печи отопления типа «буржуйки» кустарного производства, пользоваться открытым огнем.

    Включенные электронагревательные приборы лучше ставить на несгораемые подставки (кирпич, керамика). Нельзя курить в постели, особенно в нетрезвом виде.

    При возникновении пожара звоните по телефонам 01,
    2-57-01 или 112 (по мобильному).

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: