Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • 4-летний мальчик рассказал в детском саду секрет своего папы. Изумлённая воспитательница тут же бросилась ему звонить…

    Нэнси Блэр - милая и заботливая 54-летняя воспитательница детского сада из Айовы. Она всем сердцем любит своих детей и прилагает все усилия, чтобы сделать их счастливыми.

    Однажды женщина заметила, что 4-летний Кэмден из её группы вёл себя как-то странно. Она решила поговорить с ним и выяснить, что случилось. Именно тогда мальчик рассказал Нэнси о своём отце, и это заставило её сердце болезненно сжаться. Воспитательница понимала, что ей необходимо что-то предпринять, и как можно скорее.

    Оказалось, отец Кэмдена, 34-летний Даррелд Петерсон, был серьёзно болен. Когда Нэнси поняла, в насколько тяжёлом состоянии он находится, это встревожило женщину ещё сильнее, и она решила позвонить папе мальчика.

    У Даррелда были серьёзные проблемы с почками, из-за которых они функционировали лишь на 20%. В период лечения диализом мужчина выглядел таким измождённым, что бедный Кэмден не на шутку испугался, увидев своего папу.

    Нэнси решила, что сделает всё возможное, чтобы помочь этой семье. Вы, наверное, подумали, что воспитательница предложила присмотреть за мальчиком, помочь с продуктами, готовкой или другими повседневными заботами. Но Нэнси сделала гораздо большее.

    Она предложила Даррелду одну из своих почек.

    Реклама

    Чудесным образом Нэнси оказалась идеальным донором для мужчины, и всё, что ей оставалось сделать, - это подписать несколько документов.

    "Я была по-настоящему взволновала по этому поводу. Я была в восторге от такой возможности! Если бы моя почка не подошла для пересадки, не знаю, как бы я дальше жила с этой мыслью", - рассказала женщина.

    Отец Кэмдена был потрясём и восхищён неожиданным предложением Нэнси. Она могла спасти ему жизнь.

    "Это просто потрясающе. Множество людей подолгу ждут почку или другой орган для пересадки. Мне бы очень хотелось, чтобы в нашем мире было больше таких людей, как Нэнси. Она подарила мне второй шанс на жизнь", - поделился Даррелд в интервью одному телеканалу.

    Когда семья Петерсонов узнала, что Нэнси сможет стать донором для Даррелда, они решили устроить ей сюрприз и пришли в детский сад с цветами. Кэмден был на седьмом небе от счастья, зная, что его воспитательница собирается спасти жизнь его папе.

    Мир полон добрых людей! И если бы все были такими же самоотверженными, как Нэнси, он стал бы ещё лучше. Сейчас нам остаётся надеяться, что операция по пересадке пройдёт успешно и они оба как можно скорее восстановятся.

    По материалам: boreddaddy.com

    Переведено и адаптировано: Маркетиум

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: