Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В скорой помощи трудятся решительные

    Я всегда с большим уважением относилась к медицинским работникам. Сейчас, будучи в пожилом возрасте, часто приходится обращаться в скорую медицинскую помощь. Однажды пришла в неотложку на укол. И пока ждала своей очереди, стала очевидцем решительности и настоящего профессионализма фельдшеров Риммы Андреевой и Надежды Кузиной. В отделение скорой помощи внесли обессилившего,...

    Я всегда с большим уважением относилась к медицинским работникам. Сейчас, будучи в пожилом возрасте, часто приходится обращаться в скорую медицинскую помощь.

    Однажды пришла в неотложку на укол. И пока ждала своей очереди, стала очевидцем решительности и настоящего профессионализма фельдшеров Риммы Андреевой и Надежды Кузиной.
    В отделение скорой помощи внесли обессилившего, с бледным лицом мужчину. Фельдшера ничуть не растерявшись, оказали ему первую помощь, сделали уколы. При этом буквально ни на минуту не отходили от больного. Вы не поверите, но вскоре он встал на ноги и даже начал шутить.
    Каких только больных не доставляют в скорую помощь. Фельдшерам «неотложки» приходится выезжать и на дорожно-транспортные, другие происшествия. И они не теряются, оказывают профессиональную медицинскую помощь. Эти люди в белых халатах достойны уважения.
    Оркия эби Галиева.
    с. Черемшан.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: