Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане состязались и дети, и дедушки

    И нынче по традиции среди мусульманской молодежи прошла спартакиада. На состязаниях в физкультурно-оздоровительном комплексе участвовали около 100 человек из девяти махалля. Черноключевским парням, приехавшим с хорошей подготовкой, не было равных. Они - на первом месте. Нижнекаменцы отстали от соседей всего на несколько баллов и заняли второе место, карамышевцы - третье....

    И нынче по традиции среди мусульманской молодежи прошла спартакиада. На состязаниях в физкультурно-оздоровительном комплексе участвовали около 100 человек из девяти махалля.

    Черноключевским парням, приехавшим с хорошей подготовкой, не было равных. Они - на первом месте. Нижнекаменцы отстали от соседей всего на несколько баллов и заняли второе место, карамышевцы - третье.
    -Хотя количество участников из Беркет Ключа и Утыз Имяна было небольшим, неплохо уже само участие в спартакиаде, - говорит один из организаторов состязаний Шавкат Хайруллин. - Приехала даже команда из Нижнего Абдулова Альметьевского района.
    Мужчины - мусульмане соревновались по семи видам спорта. Подростки играли в мини-футбол. В эстафете «Бабай, малай, давай, давай!» не подкачали и дедушки, и мальчики.
    Мужчины играли и в настольный теннис, плавали, метали дротики, подтягивались на турнике, перетягивали канат. Они - за здоровый образ жизни!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: