Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Аккирееве будет блочно-модульный ФАП

    Нынче и в этом селе будет построен новый фельдшерско-акушерский пункт. Еще с осени расчистили и подготовили место под блочно-модульный ФАП. -И в старом фельдшерско-акушерском пункте посетителей бывает много, - говорит сельский фельдшер Валентина Борисова. - В обычные дни обращаются по 15-16 человек, на уколы приходят до 25 пациентов. Главный врач...

    Нынче и в этом селе будет построен новый фельдшерско-акушерский пункт. Еще с осени расчистили и подготовили место под блочно-модульный ФАП.

    -И в старом фельдшерско-акушерском пункте посетителей бывает много, - говорит сельский фельдшер Валентина Борисова. - В обычные дни обращаются по 15-16 человек, на уколы приходят до 25 пациентов.
    Главный врач Нижнекаменской врачебной амбулатории Максим Просвиркин, приезжая раз в квартал в Аккиреево, ведет прием больных и назначает лечение. А сельский фельдшер делает уколы, прописанные врачом процедуры.
    В Аккирееве проживают 656 человек, в том числе 140 пенсионеров, 178 детей в возрасте до 17 лет, 10 из них - малыши до года.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: ФАП
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: