Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Здоровье

Рак можно распознать на ранней стадии: четыре верных признака

Американские ученые продолжают искать признаки, по которым у пациентов можно выявить рак на ранних стадиях. Так, недавно специалисты предложили способ, при помощи которого каждый человек может диагностировать у себя онкологию самостоятельно. Следует уточнить, что новая методика ученых не претендует на сенсационность, однако может помочь людям самостоятельно определить у них онкологию...

Американские ученые продолжают искать признаки, по которым у пациентов можно выявить рак на ранних стадиях.

Так, недавно специалисты предложили способ, при помощи которого каждый человек может диагностировать у себя онкологию самостоятельно.
Следует уточнить, что новая методика ученых не претендует на сенсационность, однако может помочь людям самостоятельно определить у них онкологию на начальной стадии и соответственно подтолкнет их начать своевременное лечение, сообщает http:// informing.ru.
Итак, в числе самых основных симптомов онкологии находится повышение температуры тела в пределах 37,0 - 37,5 градусов. То есть, всем тем, кто постоянно ходит с такой температурой и не ощущает других признаков простуды, отравления или воспаления, следует немедленно обратиться в больницу.
Также еще одним признаком онкологии считается неожиданная потеря веса у людей, которые не сидят на диетах и не занимаются спортом. Кроме того, ученые рекомендуют следить за ежедневным запасом сил, так как одним из признаков ракового заболевания считается излишняя усталость и сонливость.
Ну и четвертым признаком начальной стадии онкологии является боль в горле, хрипота и незаживающие ранки на губах.
http://Челнинские известия
Фото Марата Гумерова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: ученые медицина