Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Фельдшеру из Якты Тау присвоено почетное звание

    Заведующей фельдшерско-акушерским пунктом поселка Якты Тау Рамиле Имамиевой присвоено почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Республики Татарстан». Родившаяся и выросшая в селе Старое Кадеево Рамиля после окончания Набережно-челнинского медицинского училища работала в Старокутушской и Черемшанской больницах. Последние 25 лет стоит на страже здоровья жителей поселка Якты Тау. -В поселке проживают 147...

    Заведующей фельдшерско-акушерским пунктом поселка Якты Тау Рамиле Имамиевой присвоено почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Республики Татарстан».

    Родившаяся и выросшая в селе Старое Кадеево Рамиля после окончания Набережно-челнинского медицинского училища работала в Старокутушской и Черемшанской больницах. Последние 25 лет стоит на страже здоровья жителей поселка Якты Тау.
    -В поселке проживают 147 человек, в основном люди пожилого возраста. Народ здесь очень дружный и хороший, я с удовольствием хожу на работу, - говорит Рамиля Якупова.
    Жители поселка с похвалой отзываются о своем фельдшере.
    -Нам очень повезло с Рамилей, она всегда приветлива и доброжелательна. В любое время суток спешит к тем, кто нуждается в ее помощи. Делает уколы, дает лекарства. Мы очень любим ее, - говорит жительница поселка Якты Тау Мукатдиса апа Лотфуллина.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: