Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Деньги пойдут на лекарства

    Глава муниципального района Наиль Зарипов для лечения двух больных детей из Лашманки вручил их родителям сертификаты на 50 тысяч рублей каждый. На мероприятие с названием «Паруса испытываются при ветре», которое проходило в сельском Доме культуры, пригласили детей, воспитывающихся в малообеспеченных семьях и имеющих проблемы со здоровьем. -Детей порадовали и другие...

    Глава муниципального района Наиль Зарипов для лечения двух больных детей из Лашманки вручил их родителям сертификаты на 50 тысяч рублей каждый.


    На мероприятие с названием «Паруса испытываются при ветре», которое проходило в сельском Доме культуры, пригласили детей, воспитывающихся в малообеспеченных семьях и имеющих проблемы со здоровьем.

    -Детей порадовали и другие наши земляки, - говорит сельский библиотекарь Мадина Талипова. - Врач Амина Мингалимова - родом из Лашманки, в настоящее время проживающая в Нурлате, раздала тридцати ребятишкам наборы гигиенических средств. Работники Совета сельского поселения «Агрофирмы Лашман» и центральной районной библиотеки порадовали детей гостинцами. Спасибо им!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: