Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Вот и гуси выросли

    На ярмарке в Черемшане в прошлое воскресенье «хозяевами» праздника были гуси. Тушки этой водоплавающей домашней птицы (без внутренностей и головы) продавали по 1300-1500, а живых гусей - по 1000 рублей. Живые утки «разлетелись» по 330 рублей. И не удивительно, ведь такого товара в наших магазинах не найдешь. Были в продаже...

    На ярмарке в Черемшане в прошлое воскресенье «хозяевами» праздника были гуси.


    Тушки этой водоплавающей домашней птицы (без внутренностей и головы) продавали по 1300-1500, а живых гусей - по 1000 рублей. Живые утки «разлетелись» по 330 рублей. И не удивительно, ведь такого товара в наших магазинах не найдешь.

    Были в продаже и мука высшего сорта по 1000 рублей мешок, гранулированный жом по 450 рублей, капуста по 12 рублей за килограмм. На ярмарке предлагали около десятка разновидностей свежей речной рыбы, комбикорм, головные уборы, одежду, телят, кондитерские изделия. В нескольких местах продавали мед.

    За говядину (продается в помещении) просили 230 - 240 рублей за килограмм.

    Правда, не было видно в продаже пшеницы, ячменя, сена и строительных материалов. Наверное, сейчас на них и особого спроса нет. Дельные, умелые хозяева запаслись кормами уже давно.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: