Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Вкусное мясо дешевым не бывает

    На очередной ярмарке в минувшее воскресенье в райцентре самым «ходовым» товаром, наверное, был лук-севок. Как раз идет и, можно сказать, уже заканчивается время посадки лука-севка, килограмм которого предлагали за 50-70 рублей. Хотя торговых точек, вроде бы, было не так уж и много, по рядам ходило немало людей. Говядина подорожала, за...

    На очередной ярмарке в минувшее воскресенье в райцентре самым «ходовым» товаром, наверное, был лук-севок. Как раз идет и, можно сказать, уже заканчивается время посадки лука-севка, килограмм которого предлагали за 50-70 рублей.

    Хотя торговых точек, вроде бы, было не так уж и много, по рядам ходило немало людей. Говядина подорожала, за килограмм просили 240, а за свинину-175 рублей. Свежее жирное мясо было нарасхват. Пока не дешевеют помидоры и огурцы.
    Быстро раскупили и цыплят-бройлеров, и молодняк крупного рогатого скота,
    5-6 месячные телята «ушли», кажется, за 20, а месячные за 12 тысяч рублей.
    На ярмарке хорошо раскупались семена цветов, столовой свеклы. Была и картошка по 10-12 рублей за килограмм. Некоторые пришли купить саженцы яблонь, но продавцов не было.
    - Спасибо организаторам, ярмарку лучше самому увидеть, чем от кого-то слышать, - сказал один ветеран. - Пусть это мероприятие будет и в праздничные дни.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: