Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Цена меда падает

    Сегодня трехлитровую банку меда можно купить за 800-900 рублей. На ярмарке, организованной в районном центре на прошлой неделе, один пчеловод, именно по такой цене продавал этот сладкий продукт. Наталья Гаврилова предлагала крупных, упитанных живых гусей по 1000 рублей за голову. -Каждый год мы покупаем гусят и откармливаем их, - говорит...

    Сегодня трехлитровую банку меда можно купить за 800-900 рублей. На ярмарке, организованной в районном центре на прошлой неделе, один пчеловод, именно по такой цене продавал этот сладкий продукт.

    Наталья Гаврилова предлагала крупных, упитанных живых гусей по 1000 рублей за голову.
    -Каждый год мы покупаем гусят и откармливаем их, - говорит жительница деревни Казанка. - Часть продаем, остальные идут на наш стол. Содержим на подворье и крупный рогатый скот, который тоже выводим на продажу.
    Сегодня на ярмарке ходовым товаром была капуста, которую привезли из Ивашкина. Досталась она не всем желающим.
    С каждым днем становится все холоднее, поэтому сегодня многие покупали теплую одежду, обувь, головные уборы, валенки. Кое-кто выбирал саженцы, заблаговременно заботясь о предстоящем годе. Было на ярмарке и немало скота на откорм. Занимающиеся животноводством уехали по домам не без денег. Покупатели не торгуясь, брали говядину по 220-240 рублей, свинину - по 165-170. Правда, на свинину спрос был не очень высок.
    Фото автора

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: