Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Покупаем мед, а теленок подождет

    На ярмарке в прошлое воскресенье, как и на предыдущей, и покупателей, и продавцов было немного. То ли из-за того, что сегодня на селе горячая пора и работы хоть отбавляй, то ли по той причине, что стало меньше продаваться продуктов, свободных мест здесь было много. Сегодня одни продавали смородину (десятилитровое ведро...

    На ярмарке в прошлое воскресенье, как и на предыдущей, и покупателей, и продавцов было немного.

    То ли из-за того, что сегодня на селе горячая пора и работы хоть отбавляй, то ли по той причине, что стало меньше продаваться продуктов, свободных мест здесь было много.
    Сегодня одни продавали смородину (десятилитровое ведро за 800 рублей), другие садоводы предлагали вишню по 300 рублей за 5 килограммов.
    Трехлитровую банку меда хозяева оценивают в 1200 рублей.
    На ярмарке также продавали постельные принадлежности, одежду, обувь, головные уборы, бытовые товары и кондитерские изделия.
    Мужчина, который привез на ярмарку из Чумачки несколько телят, смог реализовать лишь одного из них, сегодня живность никого не прельщает. Возможно, это связано с дефицитом фуража в нынешнем году. Сегодня с трудом идет и продажа мяса, которое запрещено продавать на ярмарочной площади в связи с санитарными требованиями. Для реализации этой продукции в здании торгового центра «Караван-сарай» отведено отдельное место, но и здесь еще следует установить несколько холодильников.
    Место, конечно, очень удобное, покупателям и продавцам придется привыкать к этому новшеству.
    Фото Кадыра Гумерова.

    Реклама
    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: