Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Нужны и зерно, и дрова

    В последние годы в районном центре часто проводятся ярмарки. Это очень удобно и для покупателей, и для тех, кому есть что продать. Выбор товаров большой. Всегда есть свежее мясо. Да и место для его продажи очень удобное. На ярмарке можно купить и живность. Раньше в продаже были стройматериалы, зерно, сено....

    В последние годы в районном центре часто проводятся ярмарки. Это очень удобно и для покупателей, и для тех, кому есть что продать. Выбор товаров большой. Всегда есть свежее мясо. Да и место для его продажи очень удобное. На ярмарке можно купить и живность.


    Раньше в продаже были стройматериалы, зерно, сено. Желающие могли купить животноводческие корма. К сожалению, сейчас сельхозпредприятия не привозят свою продукцию, а ведь в районе немало и коллективных предприятий, и крестьянско-фермерских хозяйств. На страницах районной газеты пишут о том что, многие из них собрали неплохой урожай. Речь идет об обществах сел Кутема, Лашманка, Старый Утямыш, Старое Кадеево. Почему бы им не предложить на ярмарке свои товары?!. Сегодня дефицитом стали доски и кирпич. А ведь когда-то продавали свою продукцию и кирпичный завод, и лесхоз. Если бы лесное хозяйство вывезло на продажу дрова, то, думается, покупатели нашлись бы, так как многие и сегодня топят бани дровами.

    Может быть на предстоящих ярмарках будет учтены эти предложения.

    Миндар Бурганов.

    с. Лашманка.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: