Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На Черемшанской ярмарке продавали и утят, и гусят

    Будет не совсем правильно сказать, что весь народ устремился покупать домашнюю птицу, однако красные куры и бройлеры «расходились» на «ура». На прошлой ярмарке гусят и утят продали немного, видимо, сельчане ждут, когда установится теплая погода. Да и цены не маленькие. Скажем, за одну трехнедельную индюшку просили 350 рублей. На ярмарке,...

    Будет не совсем правильно сказать, что весь народ устремился покупать домашнюю птицу, однако красные куры и бройлеры «расходились» на «ура».

    На прошлой ярмарке гусят и утят продали немного, видимо, сельчане ждут, когда установится теплая погода. Да и цены не маленькие. Скажем, за одну трехнедельную индюшку просили 350 рублей.
    На ярмарке, организованной в Черемшане 8 мая, предлагали телят по 17-35 тысяч рублей, поросят, саженцы плодовых деревьев, рассаду цветов, молочные и мясные изделия, одежду, хозяйственные товары, свежие огурцы, помидоры, сухофрукты.
    -Товаров очень много, такие ярмарки нужны, - говорит Минахмет Бикбов из Черемшана. - В прошлую ярмарку мы купили саженцы, в этот раз набрали все «по мелочи».
    Оказывается, в Аксубаеве такие ярмарки совсем не проводятся. Житель этого района привез к нам на продажу цыплят, утят, гусят и комбикорма для птицы и животных. Здесь же принимают и заявки.
    Одним словом, Черемшанская ярмарка оправдывает себя, покупатели на предложенный товар тут же находятся.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: