Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На Черемшанской ярмарке продавали и семимесячного жеребца за 30 тысяч рублей

    Нашлись и покупатели телят, гранулированного жома по 450 рублей мешок. При необходимости можно было приобрести и банный камень-голыш по 200 рублей ведро, который не найдешь в магазине. Предлагали на ярмарке тушки гусей за 1000-1200 рублей, свежую и мороженую рыбу, мясо, пшеницу, муку, фрукты, одежду, орудия труда, баурсак, мед и молочные...

    Нашлись и покупатели телят, гранулированного жома по 450 рублей мешок. При необходимости можно было приобрести и банный камень-голыш по 200 рублей ведро, который не найдешь в магазине.

    Предлагали на ярмарке тушки гусей за 1000-1200 рублей, свежую и мороженую рыбу, мясо, пшеницу, муку, фрукты, одежду, орудия труда, баурсак, мед и молочные продукты. Большинство продавцов - из Самарской области. Здесь же принимают и заказы на ремонт швейных машин. И на этой ярмарке народа было много.
    -Я давно не приезжала сюда, - говорит жительница Черного Ключа Наиля апа Гамирова. - Вот рассматриваем все, что продается, как говорится, и себя показываем, и на людей смотрим. Это ведь как праздник.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: