Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На Черемшанской ярмарке предлагали и уток, и кроликов

    На ярмарке в Черемшане на прошлой неделе в продаже было много овощей, скота и птицы. Предлагали кроликов по 600- 900 рублей, 5-7- месячных утят по 300 рублей, телят на недлительный откорм за 18-20 тысяч рублей, а за 30 тысяч- упитанных бычков, за 12 тысяч рублей- месячных телят. -Я уже успел...

    На ярмарке в Черемшане на прошлой неделе в продаже было много овощей, скота и птицы.

    Предлагали кроликов по 600- 900 рублей, 5-7- месячных утят по 300 рублей, телят на недлительный откорм за 18-20 тысяч рублей, а за 30 тысяч- упитанных бычков, за 12 тысяч рублей- месячных телят.
    -Я уже успел продать несколько привезенных телят,-говорит Фаиль Мухамметзянов, часто приезжающий на ярмарку.- Население охотно покупает подросших животных на зиму. Тем более, что цена телят сейчас сравнительно ниже.
    В этот день был большой выбор меда, трехлитровую банку его можно было купить за 500- 700 рублей. Предлагали и капусту нового урожая. За килограмм картофеля просили 10, а за ведро- 200 рублей.
    Чуть поодаль торговали комбикормом по 350 рублей за мешок, правда, мешок небольшой. Нашлись и покупатели грибов, саженцев плодовых деревьев, дынь, арбузов, кондитерских изделий и одежды.
    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: