Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Излишки – на продажу

    Мансур Гаязов приехал из Амирова в Черемшан на ярмарку продавать вишню. И, наверное, полные ведра он не увезет обратно, покупатели найдутся. -Нынче вишня уродилась на славу, для своих нужд собрали шесть ведер, несколько ведер продали, - говорит Мансур. На организованной сегодня в Черемшане ярмарке в продаже много было овощей, фруктов...

    Мансур Гаязов приехал из Амирова в Черемшан на ярмарку продавать вишню. И, наверное, полные ведра он не увезет обратно, покупатели найдутся.


    -Нынче вишня уродилась на славу, для своих нужд собрали шесть ведер, несколько ведер продали, - говорит Мансур.

    На организованной сегодня в Черемшане ярмарке в продаже много было овощей, фруктов и ягод. Лук и картофель продавали по 35 рублей за килограмм, морковь - по 50, помидоры - по 60-70, огурцы - по 30-40 рублей. Правда, сейчас цена на эти овощи такая же и в магазинах, а некоторые даже дешевле, чем на ярмарке. За килограмм арбуза просили 20, дыни - 50-60 рублей. Народ покупает, с ценой не считается. В магазинах пока еще не часто можно видеть в продаже арбузы и дыни.

    На ярмарке предлагали и мед - по 1200 рублей за трехлитровую банку. Нынче продавцов меда много, поэтому очереди за ним нет.

    Одни продавали кур и гусят, другие - поросят, было и несколько телят. Были и одежда, отруби пшеничные, свежее мясо.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: