Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И товар приобретешь, и с друзьями повидаешься

    Жительница Черемшана пенсионерка Надежда Владимирова, можно сказать, не пропускает ни одну из проводимых через каждые две недели в районном центре ярмарок. - Сегодня купила свинину по 170 рублей за кило- грамм, а на предыдущей ярмарке приобрела халат, - говорит она. - А мне подвернулась пряжа, которая как раз была нужна,...

    Жительница Черемшана пенсионерка Надежда Владимирова, можно сказать, не пропускает ни одну из проводимых через каждые две недели в районном центре ярмарок.

    - Сегодня купила свинину по 170 рублей за кило- грамм, а на предыдущей ярмарке приобрела халат, - говорит она.

    - А мне подвернулась пряжа, которая как раз была нужна, - присоединилась к разговору Рахима апа Газизова. - Не напрасно вышла на ярмарку, вот и Надю повидала. Мы ведь вместе долгие годы работали на строительстве, да и жили по соседству. Словом, хорошая приятельницы.

    Вот так на ярмарках возле торгового центра «Караван-сарай» и нужный товар приобретают, и с друзьями встречаются. Как говорится, приходят себя показать и на других посмотреть, прогуливаясь на свежем воздухе, интересуются рыночными ценами.

    Народ есть, да и ассортимент товаров большой. Немало предлагающих свинину и говядину, продавали муку, комбикорм, мед, кондитерские изделия, теплую одежду, необходимую в быту мелочь. Словом, продавцы не уехали без выручки. Можно было купить и животных для откорма.

    Кадыр Гумеров.

    Фото автора.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: