Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И то гусятина и конина

    Се­год­ня без осо­бых проб­лем мож­но ку­пить как гу­ся­ти­ну, так и ко­ни­ну. На пос­лед­ней яр­мар­ке, ко­то­рая бы­ла организована в воскресенье, продавали и то, и другое, а также живых гусей за ты­ся­чу руб­лей, го­вя­ди­ну - по 240 руб­лей, сви­ни­ну - по 175 руб­лей за ки­лог­рамм. По­ку­па­те­лям так­же пред­ла­га­ли и кон­ди­терс­кие из­де­лия, одеж­ду,...

    Се­год­ня без осо­бых проб­лем мож­но ку­пить как гу­ся­ти­ну, так и ко­ни­ну. На пос­лед­ней яр­мар­ке, ко­то­рая бы­ла организована в воскресенье, продавали и то, и другое, а также живых гусей за ты­ся­чу руб­лей, го­вя­ди­ну - по 240 руб­лей, сви­ни­ну - по 175 руб­лей за ки­лог­рамм.

    По­ку­па­те­лям так­же пред­ла­га­ли и кон­ди­терс­кие из­де­лия, одеж­ду, го­лов­ные убо­ры, обувь, те­лят, ово­щи, мед и да­же шаш­лык. Боль­шинст­во продавцов со сто­ро­ны - из На­бе­реж­ных Чел­нов, Аль­меть­евс­ка и Са­марс­кой об­лас­ти.

    Нес­мот­ря на пас­мур­ную по­го­ду и сля­коть под но­га­ми, на яр­мар­ку приш­ли сот­ни лю­дей, ко­то­рые при­об­ре­ли не­ма­ло нуж­ных для се­бя то­ва­ров. К со­жа­ле­нию, и в этот раз ник­то не пред­ла­гал по­ку­па­те­лям зер­но­фу­раж.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: