Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жульен с курицей и грибами

    Аппетитная горячая закуска в тарталетках, вот что нужно обязательно поставить на новогодний стол-2018. Что может быть вкуснее? Жульен с курицей и грибами понравится абсолютно всем. Куриное мясо - 400 г, шампиньоны - 400 , лук - 2 шт., сыр твердый - 300 г, сливки 20% -- 500 мл, мука -...

    Аппетитная горячая закуска в тарталетках, вот что нужно обязательно поставить на новогодний стол-2018. Что может быть вкуснее? Жульен с курицей и грибами понравится абсолютно всем.

    Куриное мясо - 400 г, шампиньоны - 400 , лук - 2 шт., сыр твердый - 300 г, сливки 20% -- 500 мл, мука - 2 ст.л., подсолнечное масло - 1 ст.л., пятнадцать готовых тарталеток, щепотка мускатного ореха, соль, перец по вкусу.

    Порезать лук, обжарить до прозрачного состояния на растительном масле в течение пяти минут.

    Добавить тонко порезанное куриное филе, обжарить еще минуты две.

    Добавить мелко нарезанные грибы, еще обжарить.

    В отдельной посуде тщательно растереть просеянную муку со сливками, размешать.

    Залить содержимое сковороды сливками, смешанными с мукой, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, тушить до загустения.

    Жульен разложить в тарталетки, посыпать тертым сыром.

    Тарталетки выложить на противень, устланном пергаментом.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

    Запекать минут десять-пятнадцать. При подаче украсить зеленью.

    http://zpravda.ru/news/retsept-dnya-ot-zpravdaru/zhulen-s-kuritsey-i-gribami

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: