Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Супер-пирожки с капустой "Сигары"

    Ингредиенты: Мука (около) - 2 стак. Масло растительное - 0,5 стак. Водa теплая - 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная (свежая или квашеная) Морковь Лук репчатый Вареное яйцо Приготовление: Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью...

    Ингредиенты:

    Мука (около) - 2 стак.
    Масло растительное - 0,5 стак.
    Водa теплая - 0,5 стак.
    Соль
    Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
    Морковь
    Лук репчатый
    Вареное яйцо
    Приготовление:
    Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
    Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
    Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
    Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
    Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
    Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: