Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Все для женщин

Супер-пирожки с капустой "Сигары"

Ингредиенты: Мука (около) - 2 стак. Масло растительное - 0,5 стак. Водa теплая - 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная (свежая или квашеная) Морковь Лук репчатый Вареное яйцо Приготовление: Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью...

Ингредиенты:

Мука (около) - 2 стак.
Масло растительное - 0,5 стак.
Водa теплая - 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: капуста сигара пирожки