Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ

    Готовится очень просто, сложных ингредиентов нет. Получается сочная рыба, в картофельной корочке. Ингредиенты : 4 филе любой белой рыбы 2 яйца; 4 картофелины; 2 ст. л. муки + мука для обвалки; подсолнечное масло; соль. Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль...

    Готовится очень просто, сложных ингредиентов нет. Получается сочная рыба, в картофельной корочке.

    Ингредиенты :
    4 филе любой белой рыбы
    2 яйца;
    4 картофелины;
    2 ст. л. муки + мука для обвалки;
    подсолнечное масло;
    соль.
    Приготовление:
    Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
    Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
    Филе режем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке.
    С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
    Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: