Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Зиновья Пименова - мать девятерых детей, бабушка одиннадцати внуков

    Зиновья Семеновна Пименова из села Сосновка с мужем Степаном вырастили девятерых детей. Недавно она отметила свое 90-летие. Зиновья родилась и выросла в деревне Девичья Поляна. Когда началась Великая Отечественная война, ей было 14 лет. -Тяжелые были военные и послевоенные годы. Работали на полях, вязали снопы, собирали колоски. С парнем из...

    Зиновья Семеновна Пименова из села Сосновка с мужем Степаном вырастили девятерых детей. Недавно она отметила свое 90-летие.

    Зиновья родилась и выросла в деревне Девичья Поляна. Когда началась Великая Отечественная война, ей было 14 лет.

    -Тяжелые были военные и послевоенные годы. Работали на полях, вязали снопы, собирали колоски. С парнем из Сосновки Степаном создали семью, воспитали девятерых детей, сегодня у меня 11 внуков. Вот уже 10 лет, как не стало супруга. Желаю, чтобы во всем мире был мир, - говорит Зиновья Семеновна.

    Сейчас она проживает с дочерью. Все делает по дому сама, готовит еду, убирается, ухаживает за огородом.

    С 90-летним юбилеем Зиновью Семеновну поздравила заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Рамзия Долгополова, вручила от имени Президента России Владимира Путина и главы района Фердината Давлетшина Поздравительные письма и подарки.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: