Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жительницу Старого Сережкина, угостившую дочь спиртным, оштрафовали на 4000 рублей

    На очередное заседание районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав по одному случаю были приглашены несколько человек, поэтому и рассмотрение этого дела затянулось. Виновные понесли наказание в виде штрафа.

    В одной семье из села Старое Сережкино мать, ее несовершеннолетняя дочь и двое мужчин за одним столом употребляли спиртные напитки. Взрослые обвиняются в том, что напоили подростка алкогольным напитком. Если мужчине, разливавшему спиртное, дали штраф в размере 1500 рублей, то матери девушки предстоит заплатить 4000. Со студенткой второго курса Черемшанского аграрного техникума провели разъяснительную беседу.

    Реклама

    Другую мать, не занимающуюся надлежащим воспитанием ребенка, приглашенную на заседание комиссии, но не соизволившую явиться, в следующий раз решили привести с сотрудниками полиции.

    На заседании рассматривались и общепрофилактические вопросы. Заместитель директора Аккиреевской школы по воспитательной работе Наталья Маркина ознакомила с ходом реализации плана мероприятий по обеспечению информационной безопасности детей в медиапространстве.  

    фото: архив

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: