Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель поселка Кзыл Чишма выяснял отношения с помощью лома

    В последние дни июня неизвестные лица похитили из дома жителя Черемшана 100 тыс. рублей. Идет проверка. 01 5 июля около 16 часов в одном из хозяйств села Верхняя Каменка произошло возгорание сарая. Как мы узнали в диспетчерской ПЧ-135, причина этого - удар молнии. 02 С 29 июня по 6 июля...

    В последние дни июня неизвестные лица похитили из дома жителя Черемшана 100 тыс. рублей. Идет проверка.

    01 5 июля около 16 часов в одном из хозяйств села Верхняя Каменка произошло возгорание сарая. Как мы узнали в диспетчерской ПЧ-135, причина этого - удар молнии.
    02 С 29 июня по 6 июля в межмуниципальном отделе «Черемшанский» зарегистрировано 41 заявление и сообщение.
    За нанесение ножевых ранений жителю села Елхово привлекается к ответственности житель поселка Яшавче. А житель поселка Кзыл Чишма несколько раз ударил ломом своего односельчанина.
    Житель Черемшана С., находясь за рулем иномарки в нетрезвом состоянии, не справился с управлением, на улице Садовой съехал в кювет и повредил забор одного из домов.
    За незаконную реализацию алкогольной продукции придется отвечать жителю поселка Кзыл Чишма.
    За неделю сотрудниками ГИБДД выявлено 76 нарушений правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции - 16 административных правонарушений.
    03 17-20 вызовов за сутки поступало в скорую медицинскую помощь на прошлой неделе. По словам фельдшера Гульнур Ахметзяновой, большинство из них - к людям с повышенным артериальным давлением. Ежесуточно регистрируются 3-4 случая заболевания ОРВИ, единичные случаи бытового травматизма.
    04 15 заявок на ремонт и регулировку оборудования выполнили слесари газовой службы за неделю.
    Фото Кадрии Гамировой.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: