Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
В нашем районе

Доброволец из Черемшана погиб на Украине

Евгений Зорин ушел служить по собственному желанию, по контракту. Он одел солдатскую форму в этом году, 1 июня. Погиб 13 июля, в ходе специальной военной операции по освобождению Донецкой и Луганской народных республик.

Евгению Зорину, проживавшему в последние годы в районном центре, было 42 года. Родился в Кутеме, там живут его родители. У солдата остались жена, 12-летний сын и 14-летняя дочь.

На проводах в последний путь нашего земляка, рядового Евгения Александровича Зорина присутствовали родственники, односельчане, коллеги, руководители района и сельских поселений, жители района, а также ветераны военных действий из Аксубаевского района, духовенство. Прозвучали теплые слова в адрес нашего земляка, погибшего в боях за свободу Отечества. Отметили, что он был трудолюбивым, общительным, примерным, порядочным человеком, патриотом Родины.

До призыва на военную службу Евгений Александрович работал в организации “Нурлатнефть”. Во время срочной службы был и на Северном Кавказе.

- Он отдал свою жизнь за свободу нашей страны. Огромное ему спасибо за то, что по совести пошел защищать честь и достоинство Российского народа. Он погиб смертью храбрых. Наши глубокие соболезнования родным и близким покойного, - сказал на траурном митинге, прошедшем в районном центре около Вечного огня, глава района Фердинат Давлетшин.

На митинге также выступили заместитель начальника управления Федерального казначейства по Республике Татарстан Айрат Хасанов, военный инспектор Центрального военного округа Анатолий Молоствов, военный комиссар Черемшанского и  Аксубаевского районов Сергей Иванов и другие.

Храброго солдата похоронили на новом кладбище Черемшана. Спи спокойно, защитник Отечества!

 

Фото Гульсиры Шарифуллиной

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса