Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель Амирова погиб возле Лашманского пруда

    Возле Лашманского пруда опрокинулся на своем тракторе Т- 25 житель села Амирово - любитель рыбалки. В результате полученных травм он скончался. 01 На прошедшей неделе пожаров в районе не было. Сотрудникам пожарно- спасательной службы приходилось выезжать на ДТП. 02 49 заявлений и сообщений поступило в дежурную часть МО «Черемшанский» с...

    Возле Лашманского пруда опрокинулся на своем тракторе Т- 25 житель села Амирово - любитель рыбалки. В результате полученных травм он скончался.

    01 На прошедшей неделе пожаров в районе не было. Сотрудникам пожарно- спасательной службы приходилось выезжать на ДТП.
    02 49 заявлений и сообщений поступило в дежурную часть МО «Черемшанский» с 24 по 31 августа.
    Три кражи вещей из салонов автомашин произошло на прошлой неделе: одна в Черемшане и две в Нижней Каменке.
    С объекта нефтяников возле деревни Саминовка неизвестные лица похитили три редуктора. Идет проверка.
    Зарегистрировано два случая нанесения побоев - в селах Шешминка и Старое Кадеево, один факт незаконной реализации алкогольной продукции - в Черемшане, один случай попытки суицида - в Черном Ключе.
    Сотрудниками ГИБДД выявлено 112 нарушений правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции и другими службами - 15 административных правонарушений.
    03 25 - 26 вызовов и 8 - 10 обращений регистрировалось в среднем за сутки в скорой медицинской помощи на прошлой неделе.
    -Почти все вызовы - к людям с хроническими и сердечно - сосудистыми заболеваниями, - сообщила фельдшер Антонина Французова.
    04 25 заявок на ремонт и регулировку газовых плит и котлов выполнено с 24 по 31 августа. Об этом мы узнали от начальника газовой службы Анатолия Федоровского.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: