Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • За угрозу убийством придется отвечать жителю Андреевки

    01 Пожаров на прошлой неделе не было. Об этом мы узнали в Черемшанской ПЧ-135 и отдельном посту ПЧ-73 (с.Кутема). 02 С 16 по 23 июля в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району поступило 35 сообщений. За этот период возбуждено 3 уголовных дела, одно из них раскрыто. За неделю...

    01 Пожаров на прошлой неделе не было. Об этом мы узнали в Черемшанской ПЧ-135 и отдельном посту ПЧ-73 (с.Кутема).

    02 С 16 по 23 июля в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району поступило 35 сообщений. За этот период возбуждено 3 уголовных дела, одно из них раскрыто.

    За неделю выявлено 123 нарушения правил дорожного движения, задержан один водитель, управлявщий транспортным средством в нетрезвом состоянии.

    Участковыми уполномоченными полиции и другими службами составлено 14 протоколов за административные правонарушения.

    К уголовной ответственности привлекается житель деревни Андреевка, который нанес побои своему односельчанину и с травматическим пистолетом в руках угрожал убийством.

    В селе Верхний Чегодай неустановленные лица в ночь с 21 на 22 июля проникли в магазин «Амирхан» и похитили товарно-материальные ценности. Ущерб составил более 4000 рублей. Идет проверка.

    03 28 вызовов поступило в скорую медицинскую помощь за минувшие субботу и воскресенье. Со слов фельдшеров, в эти дни зарегистрировано 4 случая бытового травматизма и 4 случая заболевания детей ОРВИ. Большинство выездов - к людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

    04 29 заявок на ремонт и регулировку оборудования выполнили за неделю работники газовой службы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: