Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Введен режим чрезвычайной ситуации

    С 6 августа в районе введен режим чрезвычайной ситуации. В летний период 2012 года на территории Черемшанского муниципального района наблюдается сложная агрометеорологическая ситуация. С третьей декады апреля отмечался повышенный температурный режим, сочетавшийся с дефицитом осадков, что привело к почвенной засухе, соответствующей критериям опасного агрометеорологического явления «суховей». Глава муниципального района во...

    С 6 августа в районе введен режим чрезвычайной ситуации.


    В летний период 2012 года на территории Черемшанского муниципального района наблюдается сложная агрометеорологическая ситуация. С третьей декады апреля отмечался повышенный температурный режим, сочетавшийся с дефицитом осадков, что привело к почвенной засухе, соответствующей критериям опасного агрометеорологического явления «суховей».

    Глава муниципального района во исполнение распоряжения Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.08.2012 г. № 1351-р и руководствуясь статьей 40 Устава Черемшанского муниципального района, принял постановление о введении с 6 августа текущего года режима чрезвычайной ситуации.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: