Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Вода не любит беспечности

    24 июня в реке Большой Черемшан утонул житель Черемшана 982 года рождения. Несчастный случай произошел на месте, называемом в народе «Кожевкой». Как правило, трагедии случаются в результате купания в непредназначенных для этого и не оборудованных местах. Еще одной из распространенных причин является нетрезвое состояние во время купания. По мнению сотрудников...

    24 июня в реке Большой Черемшан утонул житель Черемшана 982 года рождения. Несчастный случай произошел на месте, называемом в народе «Кожевкой».

    Как правило, трагедии случаются в результате купания в непредназначенных для этого и не оборудованных местах. Еще одной из распространенных причин является нетрезвое состояние во время купания.

    По мнению сотрудников управления по чрезвычайным ситуациям, каждый человек, желающий искупаться, должен помнить элементарные правила: не входить в воду в незнакомом месте, температура воды при этом не должна быть ниже 17-19 градусов, не употреблять спиртные напитки. Не рекомендуется входить в воду также перегревшись под солнечными лучами. Не оставляйте детей без внимания.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: