Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Вести села Старые Кутуши

    В Старых Кутушах ремонтируют дороги Жители улицы Октябрьской этого населенного пункта, наконец, избавятся от бездорожья. Здесь на расстоянии 750 метров поднято дорожное основание, оно будет укреплено и отсыпано щебнем. Мастера районного участка Аксубаевского филиала общества «Татавтодор» выполняют эту работу за счет бюджетных средств. Мост - на средства самообложения В Старых...

    В Старых Кутушах ремонтируют дороги

    Жители улицы Октябрьской этого населенного пункта, наконец, избавятся от бездорожья. Здесь на расстоянии 750 метров поднято дорожное основание, оно будет укреплено и отсыпано щебнем. Мастера районного участка Аксубаевского филиала общества «Татавтодор» выполняют эту работу за счет бюджетных средств.

    Мост - на средства самообложения

    В Старых Кутушах средства самообложения, собранные в 2017 году полностью израсходованы на нужды населения. На сумму более 300 тысяч рублей отремонтирован мост на дороге, ведущей в сторону кладбища. Здесь на сваи уложены трубы, а сверху - бетонные плиты.

    За шесть месяцев - одна свадьба

    В текущем году в Старых Кутушах сыграли всего одну свадьбу. В дом Новиковых пришла невестка. Александр Новиков выбрал себе в спутницы жизни староильмовскую девушку Ольгу. Молодые обосновалась в селе.

    К сожалению, за год не родился ни один малыш, а вот могил на сельском кладбище стало на 7 больше.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: