Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ваш вопрос, наш ответ

    На прошлой неделе специалисты из Казани, юристы министерств и ведомств вели прием граждан в селах Старое Кадеево и Черемшан. Жители района подготовили в общей сложности 86 вопросов. Особенно много работы было для представителей министерств труда, занятости и социальной защиты, земельных и имущественных отношений. Немало граждан обратились с вопросами к юристам...

    На прошлой неделе специалисты из Казани, юристы министерств и ведомств вели прием граждан в селах Старое Кадеево и Черемшан.


    Реклама

    Жители района подготовили в общей сложности 86 вопросов. Особенно много работы было для представителей министерств труда, занятости и социальной защиты, земельных и имущественных отношений. Немало граждан обратились с вопросами к юристам министерства образования, управления Пенсионного фонда. В основном жители района хотели получить консультацию по интересующим их личным вопросам. Специалисты, в свою очередь, постарались дать им полные и исчерпывающие ответы. Ясность в некоторые вопросы, безусловно, будет внесена несколько позже.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: